|
Будем знакомы!
|
|
| kat | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:47 | Сообщение # 121 |
 КМС
Статус: Offline
| спасибо. может что-то найду(хорошое). Добавлено (27.06.2008, 11:47) --------------------------------------------- только есть одна проблема олденьбурец Sport horses fror sale стоит в Чехии. 
уауа
|
| |
|
|
| Оника | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:56 | Сообщение # 122 |
 КМС
| Кьяра, надоело читать посты с обсуждением меня! Оника то, Оника-это! Я по-моему уже говорила- не нравится моя работа-делайте сами
случайности не случайны
|
| |
|
|
| Кьяра | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:13 | Сообщение # 123 |
 МС
| Оника, что за истерика!!! Что-то, кроме ТЕБЯ самой, о твоей работе никто ничего не говорит. Не устраивало бы, давно выгнали взашей. Не надо искать подтекста там, где его нет. Я долго не могла понять от чего ты упала в истерику, а жерди Кордон и не под тобой тоже бы сшибал. Здесь говорилось не о твоей некомпетентности, а о том, что он всадника не учитывает. И ещё Оника, пока тебя не было, ТВОЯ работа делалась. Поэтому будь добра прекрати истерить. А я про тебя больше слова не скажу, хотя это очень странно, всё таки ты работаешь на нашей конюшне. Девочки может вы мне объясните, что я такого обидного про Онику сказала???
Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать!
|
| |
|
|
| Rossi | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:09 | Сообщение # 124 |
 КМС
| Оника, Кьяра просто имела ввиду что на свободе лошадь на одно способна , а вот под всадником на другое, я об этом писала кэт, и она меня поддержала в моем высказывании, приведя Кордона в пример, что на заводе на свободе прыгал на ура , а вот под всадником хуже, и это не зависит от всадника, просто характер у лошади такой, мы написали об этом и Кьяра привела в пример Кордона, чтобы кэт когда будет покупать лошадку не обольщалась что на свободе она прыгает ого-го, что обязательно нужно проверить под всадником!!! Оника, я уверена что никто не имел ввиду твою работу и не хотел тебя обидеть!!!!!
|
| |
|
|
| Rossi | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:13 | Сообщение # 125 |
 КМС
| kat, приветик!!!!!!!!Ну как дела у тебя с выбором лофадки, к чему ты уже пришла??????
|
| |
|
|
| Кьяра | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:17 | Сообщение # 126 |
 МС
| Не знаю, как Кэт, а мы на следующей неделе едем смотреть поближе подобранных лошадей. Нам проще, чем Кэт , нам надо лошадку хобби-класса. Лично нам очень понравился лошаденыш у Лаптева, но Иришка хочет еще посмотреть рыжиков в днепре. Так что посмотрим, а потом будем решать.
Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать!
|
| |
|
|
| Rossi | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:19 | Сообщение # 127 |
 КМС
| Кьяра, супер, у вас пополнение за пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Кьяра | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:27 | Сообщение # 128 |
 МС
| Я начинаю потихоньку за голову хвататься. Конюшня у нас небольшая, и придется что-то думать, а то судя по всему - это не последняя лошадь в этом году.
|
| |
|
|
| Оника | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:51 | Сообщение # 129 |
 КМС
| Насчет истерик...Я НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЮ ИСТЕРИК!!!а просто не хочу что бы меня обсуждали в моё отсутствие на форуме. НЕ нужно говорить обо мне вобще! Особенно не люблю, когда кто-то говорит про мою работу! Даже хорошее. Я прошла через хорошую "мясорубку", не дай бог вам попасть в сборище гиен, в котором я находилась! Когда за каждым словом следовал удар в спину! Причем,я по-моему говорила, что у меня низкий уровень самооценки и я НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО ЛЮДИ МОГУТ ИМЕТЬ ОБО МНЕ ХОРОШЕЕ МНЕНИЕ. У каждого свои тараканы и свой скелет в шкафу. И между прочим, я ведь тем постом не наезжала, а именно предложила решение сложившейся ситуации. А вот ЧТО Я ИМЕЛА ВВИДУ это решать ТОЛЬКО МНЕ и РАЗЬЯСНЯТЬ ТОЛЬКО МНЕ! а то все тут уже доказали, как они людей понимают не люблю,когда вместо меня расписываются. Подтекст я НЕ ИЩУ,я вижу то, что есть. А вот отношение "Лучшее из худшего" мне не приемлено.Раз в моё отсутствие работа ДЕЛАЕТСЯ...А смысл присутствовать "инвалиду" ?
случайности не случайны
|
| |
|
|
| kat | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:53 | Сообщение # 130 |
 КМС
| Quote (Кьяра) Лично нам очень понравился лошаденыш у Лаптева эпиграф?? Добавлено (29.06.2008, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Rossi) , приветик!!!!!!!!Ну как дела у тебя с выбором лофадки, к чему ты уже пришла?????? привет смотрела лошадок на Жашковом кнз, оди только понравился, а так звонила про тех лошадок, один косой, другой кривой и т.д. а один подготовлен на 80 см , смысыл покупать. ДУРДОМ!
уауа
|
| |
|
|
| Оника | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:54 | Сообщение # 131 |
 КМС
| kat, откуда ты знаешь Эпиграфа?
случайности не случайны
|
| |
|
|
| Оника | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:55 | Сообщение # 132 |
 КМС
| kat, прикольная ава! Твоя лошадь?
случайности не случайны
|
| |
|
|
| kat | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:57 | Сообщение # 133 |
 КМС
| я раньше на нем прыгала, работола гдето в 2006-2007г
уауа
|
| |
|
|
| Оника | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:00 | Сообщение # 134 |
 КМС
| странно...а говорила, что Машу не знаешь
случайности не случайны
|
| |
|
|
| kat | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:02 | Сообщение # 135 |
 КМС
| я машу не сильно знаю, знаю так а вот та девочка работает, таво,таво. и все близко мы не знакомы, а на Пегасе, чучуть общались. и все.
уауа
|
| |
|
|