|
Конкур
|
|
| Солнце | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:52 | Сообщение # 181 |
 Берейтор
Статус: Offline
| kat, ПАСИБОЧКИ за ссылочку . завтра с утра обязательно посмотрю, а то в обед и вечером у меня скорость инета оч низкая что бы смотреть видео в режиме онлайн
|
| |
|
|
| kat | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:57 | Сообщение # 182 |
 КМС
| завтра еще кину, с сегодняшними выступлениями . 
уауа
|
| |
|
|
| ЗайкО | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:36 | Сообщение # 183 |
 Новичок
| кэт ,так поедет: оля мордовина; завалий яна; лопухина оля; глушко аня; катя фартушная Добавлено (18.08.2008, 10:36) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Masha | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:34 | Сообщение # 184 |
 КМС
| вот это будет Цирк, а не выездка !!
Когда я рядом с конем - мы друзья, Когда я на коне - мы портнеры.
|
| |
|
|
| ЗайкО | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:10 | Сообщение # 185 |
 Новичок
| Чё?????? Добавлено (18.08.2008, 21:10) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| kat | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:29 | Сообщение # 186 |
 КМС
| ты хочешь сказать , что это не ЦИРК будет!? первая причина - судить кто будет Газин и еще кто -то , че Газин понимает че то в выездке??!(ни хера он не понимает) вторая причина- всадникам можно ехать езду в конкурной форме , ну бля это же не конкур , а выездка !! и кто поедет , те кто прыгает конкур (у конкуристо в Донецке нет выезжиных лошадей). и кто поедет в форме , те у кого есть хозяева богатые те и поедут!!! а все так, абы було!!!! вы думаете , что мы с Настей не едем потому что у нас лошади не выезжены , нет , есть лошади на которых можно ехать езду , но причина в том , что нет седла , нет экипировки , а ехать в конкурной форме , и быть клоуном , зачем оно надо . как на Татерсале тыла произвольная программа по выездке , все просто с этого проорали. и даже кто у нас в Донецке есть знатоки выездки?! один только Лукьянов , больше нет !!!!!!! sorri за такую лексику , но это лично мое мнение. если это выездка , значит это выездка, а если это конкур , значит это должен быть конкур. хотя у нас все как всегда . Наоборот !!!!!
уауа
|
| |
|
|
| Rossi | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:45 | Сообщение # 187 |
 КМС
| kat, ну ты высказалась, прямо молодечик, как же это тебя задело!!!!!! У нас Украина - поэтому уже все наоборот!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| kat | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:56 | Сообщение # 188 |
 КМС
| просто все знатки выездки , и всем покажут супер класс. Анки вам Груз отдыхает , или Эмма точно фамилию не помню . которые по рейтенгу в мире одна первая ,другая вторая. просто если стремица к лучшему , значит не надо делать из всего шооу !! конкур -прыгают те кто конкуристы , а не выездюки , ха а прикиньте выезжает выездючка на марширут ,подходит к припятствию, с менкой ног в один темп . во клево будет, или начинает делать пиафф. просто все уже достало. так же и будет с этой выездкой в донецке -херня. во какя я злая сегодня . 
уауа
|
| |
|
|
| велифера | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:49 | Сообщение # 189 |
 КМС
| kat, так не смотри, че за проблема? на девченку наехала а она че, организатор? А в сумах осенью ты не была? там все чин- чинарем, и сбруя и одежда и лошади, так судьи одних засуживали НАГЛО!!!, а других вытягивали, так на фига такое надо?
|
| |
|
|
| kat | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:24 | Сообщение # 190 |
 КМС
| Quote (малыш) так не смотри, че за проблема? на девченку наехала а она че, организатор? А в сумах осенью ты не была? там все чин- чинарем, и сбруя и одежда и лошади, так судьи одних засуживали НАГЛО!!!, а других вытягивали, так на фига такое надо? ни накого я не наезжажа , я же лично ей ничего не адрессую(сообщения)!
уауа
|
| |
|
|
| ЗайкО | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:29 | Сообщение # 191 |
 Новичок
| Ага я бедная вся боюсь ну посмотрим всё таки мы же в Донецке живём, а то- далеко не центр конного спорта :
|
| |
|
|
| kat | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:08 | Сообщение # 192 |
 КМС
| а че бояться??? хорошо а где центр конного спорта???? нам та то же надо развиваться , или будем сидеть развесив уши и смотреть как прыгают в Европе!? на до тоже к чему то стремиться!! правда у нас в донецке есть лошади которые могут себя предстовлять в европе . это база Лаптева и КСК "Пегас". больше лошадей нет
уауа
|
| |
|
|
| Masha | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:36 | Сообщение # 193 |
 КМС
| kat, от скромности ты никогда не умрешь. вся проблема в том что в Украине и в частности в донецке из кооного спорта делают шоу,развлекаловку,цырк,могли бы сделать соревнования по выездке,но нормальные. на базе тоже есть хорошие выездючки,Тихановская, инка, янка,я думаю что и Белый бы приехал,а пару соседних городов подключилось. и можно было бы сделать отдельно любительскую езду для наших конкуристов,чисто проверить свою лошадь на выезженность. а то что происходит,это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. так это бы хотя бы выглядело по нормальному Добавлено (19.08.2008, 11:36) --------------------------------------------- да и пригласить нормального судью
|
| |
|
|
| kat | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:10 | Сообщение # 194 |
 КМС
| Quote (Masha) от скромности ты никогда не умрешь. я знаю!  Добавлено (19.08.2008, 21:10) --------------------------------------------- сегоня конкур в 4:30
уауа
|
| |
|
|
| Masha | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:25 | Сообщение # 195 |
 КМС
| они там что умом тронулись,я не встану Добавлено (19.08.2008, 21:25) --------------------------------------------- кстати кто смотрел олимпиаду вчера ночью. как вам?
|
| |
|
|