|
Соревнования по конкуру в КСК "Клейнода"
|
|
| Кьяра | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
 МС
Статус: Offline
| Атаман чуть ли не единственного казачьего конного полка на Украине: Хамета на Писареве (конык мне очень понравился), разминка: Не удержалась при виде ромашки в пертушке:)): Мр-р, ШАШКИ... Подготовка к показательным выступлениям: Табунок гуляющий в базу: В конюшне: Колоритный персонаж : 
Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать!
|
| |
|
|
| Кьяра | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:14 | Сообщение # 2 |
 МС
| Первый маршрут 120см: Хамета на Писареве "Локомотив": Инна на Делькоре, "Клейнода": Леша на Буяне, "Татерсаль": 
Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать!
|
| |
|
|
| Котёнок | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:49 | Сообщение # 3 |
 КМС
| Ммм,классные фотки)) Наконец да них Вы добрались Мне больше всех понравились фотки "свободных"лошадей)
۩۩۩۩
|
| |
|
|
| Кьяра | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:45 | Сообщение # 4 |
 МС
| Котёнок, я ещё не закончила:)) Леша на Буяне, "Татерсаль": Екатерина Фартушная на Ривьере: Не знаю кто: 
|
| |
|
|
| Кьяра | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:01 | Сообщение # 5 |
 МС
| День был очень ясный и солнечный. Особенно радовало небо: А так начиналось показательное казачье выступление: Он ещё и на барабане играл: А потом начались непосредственно показательные выступления. Мимо нас пролетели пять казаков и улетели вдаль. Было такое впечатление, что их лошади просто "потащили": Но это было только впечатление. Шеренга казаков с национальными флагами смотрелась просто суперово. Кстати, это фото на все приближение моего "дальнего" объектива: Сделав огромный круг, казаки вернулись: В конце пути все прыгали через небольшое препятствие: Потом гостям продемонстрировали "рубку лозы", у ребят не всё получалось, но всё равно выглядело очень динамично и классно: И ещё собирали подвешенные колечки импровизированным копьем: А потом препятствие подожгли: И веселье продолжалось : Но веселились не все: И последней казаки продемонстрировали конноспортивную игру "Стойло": Конечно была и официальная часть, где какков поздравили с праздником и повысили в звании: 
|
| |
|
|
| Кьяра | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:12 | Сообщение # 6 |
 МС
| Затем был маршрут 100см. Инна на Розе: 
|
| |
|
|
|
|
| Котёнок | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:22 | Сообщение # 8 |
 КМС
| Ну как Вам сказать,РЕПОРТАЖ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!
۩۩۩۩
|
| |
|
|
| LimOnJuICe | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:31 | Сообщение # 9 |
 Юниор
| Ага фотки очень классные))жаль что мы не поехали))ну надеюсь в следующий раз поедем)
|
| |
|
|
| Кьяра | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:34 | Сообщение # 10 |
 МС
| Котёнок, спасибо . LimOnJuICe, я тоже пожалела, что не поехали лошадьми. Но, надеюсь, на следующие поедем обязательно.
|
| |
|
|
| Кьяра | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:11 | Сообщение # 11 |
 МС
| Кто-то из "Татерсаля": Лёша на Буяне, "Татерсаль": Не знаю кто:): Олег, не помню кличку лошади:), КСК "Клейнода": Инна на Делькоре, КСК "Клейнода": Девушку не знаю на Искре, КСК "Клейнода": Не знаю кто: Всё что знаю об этой паре - кобылу зовут Колдунья: 
|
| |
|
|
| Кьяра | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:27 | Сообщение # 12 |
 МС
| Юля (или Аня? запуталась...) на Ляле (кобыль мне очень нравится): 
|
| |
|
|
| Кьяра | Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:41 | Сообщение # 13 |
 МС
| Екатерина Фартушная на Ривьере: Частник на своей лошади: 
|
| |
|
|
| Кьяра | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:43 | Сообщение # 14 |
 МС
| А этот кадрик я сделала перед перепрыжкой, и ещё раз позавидовала казакам (уже серой завистью ): Перепрыжка. Яценюк Катя на Шахтёре: Олег (всё так же не помню кличку лошади): Инна на Делькоре: Екатерина Фартушная на Ривьере: Даже свадьба заглянула на "огонек": 
|
| |
|
|
| Кьяра | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:09 | Сообщение # 15 |
 МС
| Очень красиво смотрелись ромашки на песке: И последним казаки устраивали комерческий конкур со ставками. До сих пор жалею, что не поставила:). Хотелось бы услышать ваше мнение, кто победил в этом маршруте? Участница № 1: Фартушная Катя на Ривьере Участник № 2: Александр Хамета на Писареве
|
| |
|
|