|
Помогите!
|
|
| Андалуз | Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:41 | Сообщение # 1 |
 3 разряд
Статус: Offline
| Уважаемые конники, (Я не знаю куда эту тему прикрепить, поэтому она здесь) мне сказали писать работу в малую академию наук (МАН). Тема звучит так: "особенности дрессировки лошади в разном возврасте и разного пола". Так как я не имею возможности общаться с лошадьми, я прошу вас поделиться своим опытом в этой теме.
Жена - может кинуть, друг - может предать, а лошадь будет верна всегда!
|
| |
|
|
| Кьяра | Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:47 | Сообщение # 2 |
 МС
| А кто тебе дал такую тему?
Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать!
|
| |
|
|
| велифера | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:28 | Сообщение # 3 |
 КМС
| почему она так странно звучит?
|
| |
|
|
| Эльф | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:09 | Сообщение # 4 |
 КМС
| действительно странно
|
| |
|
|
| Андалуз | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:53 | Сообщение # 5 |
 3 разряд
| У моей подруги ещё хуже. Я даже не смогла её выговорить. А такую тему мне дал мой "добрый" биолог. Честно, я начала писать эту докторскую, но сразу застряла на введении. Я не знаю кто вообще мог изучать такую ... и кому это было интерестно.
Жена - может кинуть, друг - может предать, а лошадь будет верна всегда!
|
| |
|
|
| велифера | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:56 | Сообщение # 6 |
 КМС
| деточка, докторскую имеет право писать кандидат наук, проработав преподавателем не меньше трех лет. О каких особенностях ты говориш? Особенности - это что-то отличающее. Напр: относительно дрессировки собак. И потом у лошадей это называется тренингом, если в спорте. Если не в спорте, то это обтяжка, натуральные отношения, воспитание на крайний случай... И потом ответы на любые интересующие тебя вопросы, в той или иной степени, ты можеш почерпнуть на страницах интернета. Если нет, сейчас можно найти достаточно литературы в магазинах и библиотеках. Р.S. Собственные исследования составляют, как правило, до 25% дисертации.
Сообщение отредактировал малыш - Четверг, 05.11.2009, 14:15 |
| |
|
|
| Кьяра | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:55 | Сообщение # 7 |
 МС
| Андалуз, бред полный! малыш, полностью с тобой согласна! В Инете можно найти все (но не мифические "докторские").
Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать!
|
| |
|
|